110. То поднимусь до облаков

Здесь, на Земле, я меньше тли,
Ничтожнее других людей,
Но ты меня благословил,
Великий Бог, рукой Своей.

Благословил, Отец Благой,
Дал силы мне в Святом труде,
И я живу одним Тобой,
Ты – счастье Вечное в судьбе!

Тебя лишь одного, Господь,
Я славлю сердцем и душой,
Тебе дарю свою любовь
И жду, когда придешь за мной.

Когда услышу трубный зов,
Увижу Ангелов Святых,
То поднимусь до облаков
В объятья дивных рук Твоих.

Я знаю: тот грядущий День
Не всем отраду принесет –
Кому читать Писанье лень,
От встречи с ним печаль пожнет.

Бог на Голгофе отдал жизнь
За грешных, немощных людей.
Чтоб каждый мог в тот День спастись,
Омыл он Кровью всех Своей!

Прими Его бесценный Дар
И свято в сердце сохрани.
Ты сатане греха пожар
Не дай разжечь в своей груди.

Еще есть время! Бог зовет
И тихо говорит: «Приди».
О человек, тебя Он ждет –
СПАСЕНИЕ В ЕГО КРОВИ!


Рецензии
Есть ещё время, но так мало осталось!
Спасибо за искренние строки и предупреждение!
С теплом сердца!

Ковалёва Вера   13.01.2016 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.