научите своих детей...

научите своих детей
возможно и внуков
расспрашивать о вашей жизни
возможно и жизни ваших родителей
и записывать это на видео

а то неровен час
как кто-нибудь из тех
кто постарше
а подчас и из тех кто помладше
сломает шейку бедра
с мгновенной тромбоэмболией
или схватит инсульт
и быстро умрёт -
лишь успев прошептать

извините...


Рецензии
может просто надо им рассказывать побольше и поинтереснее.

Не Все Ли Равно   21.10.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.