Конкурс Жми педали
Врагу не получится цели добиться
руками бегу - хочу задом пробиться...
Вам невдомёк? Китайцы очень ведь умелы,
Бутылки в уши...Понял - вувузелы!
Арбитру выскажем протест-
покажем всем знакомый жест!
Свидетельство о публикации №112102107619