Я, шепчу тебе

Я, шепчу тебе родная,
О своей большой любви,
Ты, сгораешь, засыпая,
На моей прильнув груди,
Наш огонь томится страстью,
В сонно-звёздных облаках,
А любовь единой властью,
Кружит, кружит нас во снах,
Распремилая девчонка,
Рядом, дерзкий мальчуган,
Ходит в наших душах тонко,
Краткий счастья балаган!


Рецензии