Ночь. Меня беспокоит...

Ночь.Меня беспокоит луна,
Её свет,всем не даёт сна.
А я так хочу спать,
Я хочу видеть сны,
Мне не нужен свет,
Этой жуткой луны!
Слышен вой одинокий,
Собаки бездомной.
Не дадут мне сна,
Она и луна!


Рецензии