Об осени. 2
дорожную слякоть,
красок куплю,
красивых
и разных.
Небо будет
слезами зелеными
плакать,
отрекаясь от всех
своих дней
ненастных.
Друг мой, ты веришь ли -
будет тепло,
тучи развеются
медленно,
и на душе будто
станет легко -
но только
всё это временно.
Свидетельство о публикации №112102107545