Уже все сроки истекли...

 Уже все сроки истекли,
Ушла из рек вода живая...
Что мне осталось от любви
Я и сама еще не знаю!

Нелегкою быть та любовь
Мне обещала и вначале!
Но с чем сравнится эта боль,
Что ты мне даришь на прощанье!

Все ожидания мои,
Все осторожные надежды
Теперь они в устах твоих
Еще несбыточней,чем прежде!

И что-то есть такое в них,
Что выдает тебя невольно
И,кажется,из нас двоих
Лишь мне так нестерпимо больно!


Картинка из нета...


Рецензии
Лидия, Ваши стихи искренни и душевны. Это дорогого стоит.

От души желаю Вам человеческого и творческого счастья.

С теплом,

Леонид Шупрович   18.01.2013 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.