Почему?

Ты полюбил другую,
Но скажи, чем хуже я?
За что же так меня обидел?
Тебя увидев, я влюбилась навсегда.
Но ты меня перед собой не видел.
Я знала, что другая у тебя.
Другая - как противно это слово!
Как больно слышать его снова!
Но, сделать ничего не в силах я.
Теперь я знаю, что такое ревность.
Я точно знаю, только не пойму -
Ты с ней, а не со мною, почему??!
декабрь 2004


Рецензии