Ты выходишь на прогулку...

Ответ Миле Машновой
 На «Соблазню кого  ни будь»

Ты выходишь на прогулку,
Наслаждаться светом звезд,
Каблучки стучаться гулко,
Разжигая в мне вопрос.

«Ты устала от семейной,
Повседневной кутерьмы,
И желаешь быть ничейной,
Нету больше Нас и Мы.?»

Я надеюсь ты разумно,
Проведёшь свой выходной,
Натанцуешься безумно,
И ко мне придешь домой.

Только соблазнять не надо,
Первых встречных у дверей,
Пустота будет наградой,
И душа станет черствей.

Не отыщешь счастья  в жизни
Лишь пытаясь досадить,
Успокой шальные мысли,
Ты успеешь разрубить

Узел судеб,  наших грешных ,
В тишине полночных звезд,
Лучше поцелуем нежным,
Дай ответ на мой вопрос.

И тогда дышать сиренью
Вместе мы с тобой пойдем,
И с души прогнавши тени,
Засияем вновь огнем.


Рецензии
Очень нежное приглашение на прогулку и предостережение от ошибок.
СПАСИБО, Юрий!)))
С признательностью и теплом,
Лина

Розалина Макбет   21.10.2012 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лина. изредка надо быть и таким. очень Тебе рад.

Федик Юрий Михайлович   21.10.2012 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.