Посвящение Театру Сатирикон

Страна  ОВАЦИЙ  ,
Государство СМЕХА,
Где смех сквозь слезы
Тоже не помеха.

Где бродит приведением ОТЕЦ ГОРАЦИЙ .
РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА могли б в живых остаться.
Коль черствость не застлала б души людям .
Как равнодушно порою счастье губим!!!

Давайте пригубим хмельное зелье ,
Чтоб заиграла кровь не от безделья .
А от того , что рядом ты , мой друг.
Да будет крепок рукопожатий круг.


***********************************


Как хочется сказать "ЛЮБЛЮ",
А говорю  "ПРОЩАЙ".
Попутный ветер КОРОБЛЮ,
В страну ,где ВЕЧНЫЙ МАЙ.

Где балом правит  БОЖЕСТВО-
Богемная сестра ЛЮБВИ ,
Там ,где оваций  торжество,
Волшебных рамп огни .

Где штиль сменяет легкий бриз ,
Подчас "девятый вал".
НО где улыбка -главный приз.
А слезы - высший БАЛ !!!


Рецензии