Увидев твои глаза...

Увидев твои глаза,
Я поняла, что люблю.
И целую ночь не спала,
Искала судьбу свою.

Я думала, что нашла
Для сердца и мир, и покой,
Но решила злая судьба,
Что не нужно нам быть с тобой.

Я плакала и кляла
Ее на чем свет стоит.
Но все решено и нам
Нельзя с тобой вместе быть.
01.12.2004


Рецензии