Лунное чаепитие

Словно долька апельсина на небе луна.
Как же там она красива, только жаль одна.
Ей одной тоскливо очень, скучно, верно, ей.
Соберусь и этой ночью в гости приду к ней,
И побалую чаёчком жёлтую луну.
Не оставлю этой ночью ни за что одну.


Рецензии