море там, где синеет кровь

мы расходимся по разным сторонам,
я иду в метро, а у тебя свой личный транспорт передвижения.
вроде я уже привыкла, у тебя дела, музыка, друзья,

ты, с гитарой, сигаретами и по делам.
на меня давят стены, на тебя давит воздух, эффект искажения
всё совсем наоборот, только внутри меня.

и еще немного личного, а у меня пусто.
22:22 без тебя мне грустно

безразличие к окружению, я живу, только как - то косвенно
я не вижу здесь волшебства,
и вдыхаю уже не осенью

зимний ветер, холодный дождь, люди любят и улыбаются
ты уже не придешь,
и ни разу не приходил,
может ты мне всего лишь кажешься?

может я говорю с тобой, как со стенами в этой комнате
может я становлюсь тобой
только я иссякаю
вроде бы.

море там - где синеет кровь, глубоко, запредельно,
бережно
ты накроешь меня из слов,
ведь одеждой же не согреешься.

и не надо вдыхать любовь,
это хуже, чем пачки кэмэла.
оседает и гонит кровь и болит и болит
но временно.

может ты есть во всех других
просто я никогда не видела,
в листьях желтых, таких сухих.. в них есть чудо,
как в башнях Питера.

только я ведь там не была, лишь в тебе. это относительно
можно все изменить слова, только здесь не уместна критика.


Рецензии