Не оттолкни

Не оттолкни меня сегодня,
Пусть не нужна, пусть не угодна,
Пусть не вода, не воздух,
Не далеко, не возле,
Где-то в другом измерении,
Только бы не в забвении.
Пусть на краю твоей памяти
Тихо, но всё же упрямиться
Ненужности, неугодности,
В ожидании переходности
Из "ничто" в состояние "воздух",
Чтобы не "где-то", а "возле".


Рецензии