Я всего лишь дождь
Маяковский любивший Брик, утонувший в её огне.
Я всего лишь холодный дождь, от которого ты под зонт
Полоса океанных вод, рассекающих горизонт.
Я всего лишь твои стихи, с придыханием для других,
Я - потери, и я - мечты, я опасный подводный риф.
Я - маяк каждодневный твой, согревающий по ночам.
Я, наполненная тобой, греюсь в поздних души лучах.
Я последний допитый ром, где глоток оставался нам,
Я с тобой, ты не видишь, нет? Я холодный лесной туман.
Я последний любимый сон, в коем ты никогда не уйдешь.
Я с тоской до конца в унисон... Я люблю тебя, слышишь? Я - дождь
Свидетельство о публикации №112102107433