***
Заснуть навечно у его объятьях.
Лечу к тебе моя морская гладь,
На крыльях жизни и дыханья ветра!
В твоих глазах слезой расстать,
Размыть водой своё проклятье,
Как к берегам твоим пристать?
Где подевалось наше счастье?
Мне так хотелось мир познать,
Лететь по небу белой птицей,
Но как об этом рассказать?
Лечу сквозь боль в твои объятья.
Впаду волной в морскую гладь,
И скрою в вечности проклятье.
Не разорвать любовь на часть,
Водой смываю наше счастье.
Свидетельство о публикации №112102100743