Интересно, как это...
Садиться в него с тобой, говоря, что забыла ключи дома. Интересно, как это, делить с тобой понятие дом.
Или не делить, а возвращаться туда вдвоем, и засыпать под твой голос и бой, и пожалуй лишь в пол шестого.
Интересно, как это, не смотреть поездам вслед,
И не плакать тебе в плечо вдруг вцепившись в твою руку.
Как самой не играть в ложь, не гасить по ночам свет,
чтобы "завтра" к нам не пришло, и не веяло к нам разлукой.
Интересно, как переждать? Состояние "где - то между"
что писать, и куда бежать? С кем курить, с кем мне быть нежной?
Как молчать, запивая боль? Боль от ВАШИХ совместных фото
это большее, чем "любовь" сердце выжженно, ночь, суббота.
Интересно, и что теперь? Дождь за окнами чуть остудит.
Здесь рифмуется слово "верь", смысл об участи разных судеб.
Бой гитары, мои стихи, с каждым разом немного легче.
Ты же любишь? Давай, люби. День прошел, скоро будет вечер.
А с утра я забуду боль. И стихи о тебе забуду. Это раньше была любовь,
а остались куски посуды.
Свидетельство о публикации №112102107420