без названия и возможности существования

Делить себя по частям запутавшись в настоящем,
Согреться в твоих вещах, и впитывать в кожу счастье.
Не верить, не изменять альбомам на телефоне.
Не путать и не мешать привязанности с любовью.

А может уже решить, и больше вообще не трогать,
забить на своё "хочу", не дым выдыхать, а воздух?
И может закончить петь? Хотя, это слишком больно.
Как ртутью не станет медь, так я, никогда - тобою.

Здесь будет другой конец, наверно, хотя, посмотрим.
Но главного не забыть: внутри и снаружи море.
Холодная синева, и искренность вперемешку.
Я стану сильней тебя, но ты глубоко.. как прежде.

Давай оставлять как есть, пока остается время.
Баллон на последний вдох, за руки - и полетели.


Рецензии