Капелька росы

На цветок ромашки капелька легла.
Напоить цветочек капля помогла.
И цветочек белый лепестки поднял,
Капельку как друга нежно приобнял.

Солнце золотое, лучики вокруг
От росы прохладной серебрится луг.
Солнца лучик манит,капельку зовёт.
Ой! Она исчезла,но к утру придёт.


Рецензии