Нас с тобой обретут небеса

Сколько ждать ещё этого лета ?
Чтобы сбросить с души этот груз...
И понять  наконец таки где ты,
Обрести веру в то, что не трус!

Сколько ждать ещё этого солнца ?
Что бы грело в рассвет и закат...
Что бы тот, кто однажды проснется,
Сохранил сквозь года  солнцепад.

Сколько ждать ещё этого моря ?
Что свободу нам дарит на миг,
Где заботы нет, боли и горя,
Где в спокойствие только поник...

Сколько ждать мне тебя у порога ?
Чтобы завтра открыла глаза,
Мне не будет тебя, в жизни, много
Нас с тобой обретут небеса.


Рецензии