***

Не плач,
Не осталось слез.
в сознаньи, у края бездны,
Палач-
Мир безумных грез,
Устал. Только мысли трезвы.
Луна,
За окном дожди
Из света лучей холодных.
Одна,
Не кричи, подожди,
Скрываясь в тенях бесплотных.
Печаль.
Среди жгучих нитей,
Сплетения старых лет.
Печать,
Будто в камне, отбита
В сердцах до скончания дней.


Рецензии