Ода любви

Жить без любви - невозможно.
Человек лишь ею и живет.
Но как же найти ее сложно!
Найдешь - сердце так и поет!

Порою она так жестока,
Что запросто может убить.
А может, как лучик с востока
Лаской, теплом одарить.

Ее называют свечою
И радостью жизни зовут.
Живут люди ею одною,
Чудес от нее люди ждут.
ноябрь 2006


Рецензии