ты не считаешь
Чуть слышные всхлипы сжимают гортань, мешают дышать и душат.
Так больно в груди, и кажется дальше мне будет намного хуже.
Не надо меня оставлять, ты так глубоко засел, не надо вот так всё рушить.
Как память по волосам, потоком холодной воды и в уши,
И даже если кричать, четыре глухие стены этот крик заглушат...
Пусть голос совсем ослаб, и мой в эти стены кривой монолог неясен,
Ну здравствуй, любовь моя боль, я давно тебя жду.
Здравствуй.
Ослабшие руки вниз, касаясь своих на ногах синяков несмело.
Разряд, и, удар! ток, острейшая боль, и волна по всему телу.
Разряд, и, удар! страх, еще один кадр из памяти, и фрагмент, не совместный, кстати..
зеленая простыня, тусклый свет, и я, которая ищет тебя, по целой своей кровати.
Я вновь закрываю день, и шторы сдвигаю на окнах; уже утро.
6:30 по проводам, мне скоро пора вставать, а сейчас и дышать трудно.
Мне трудно уснуть по ночам, и с утра, как тупой ритуал, я везде задвигаю шторы.
Еще пять минут, скоро семь, а я уже сплю, и опять не иду в школу.
Свидетельство о публикации №112102107357