Единственный

Тебя я полюбила всей душой.
Так почему же мне не отвечаешь?
Давно уже ты стал моей мечтой,
Хотя, ведь ты же этого не знаешь!

В моих глазах ты просто идеал.
Люблю тебя как никого другого.
Никто мне правды не сказал,
Подумала, что больше нет нигде такого.

Такой как ты - один на всей земле.
Что на земле? На всей планете!
Я ничего не знала о тебе,
Но все ждала, когда меня заметишь.

Меня давно ты взглядом ослепил.
Ты стал мне раною душевной.
Мечтала, чтобы так же полюбил
И не была любовь мне мукой ежедневной.
2006


Рецензии