Чужая

Полна неосознанных мысле,
Желаний в смятенье ночей.
Чужая среди этой жизни,
Строптивых и жестких людей.

Угасшие звезды опала
Возносят печальную длань,
А с неба внезапно упала
Планета в далекую даль...

В душе ледяные порывы...
Так ветер рассыплет листву,
А в сердце все раны открыты,
Забыть нельзя ни одну.

Любви бесконечные ветры,
Дыхание юных ночей...
А мы разойдемся с рассветом
Под миг колыханья теней.


Рецензии