Ты влюбилась в мои стихи...

"Ты влюбилась в мои стихи...
А потом, распалив в огнях,
вытряхала из чувств трухи -
сладкий яд на больших камнях

киммерийских..." Они цвели
всеми красками алой крови.
Сея маки альпийской земли,
ожидая букет в изголовье...

Но его не принёс. Не смог.
И теперь, испивая ЧАШУ
моей страсти,- берёшь в Залог,-
ЧТО испортил в Любови Нашей!


                20октября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.