Сгорают годы в поисках ответа

Любить или любовью быть судимым
Как крест, нести свой приговор
Бежать по жизни чувствами гонимым
Или вступить с судьбою в договор

Как обрести для разума покой
Найдя в душе пресыщенной свободу
Опять вернуться в рабство за тобой
Или забыть к смирению дорогу

Сгорают годы в поисках  ответа
Я знаю, ты в сомнениях живешь
И, поцелуи первого рассвета
В душе с тоскою вместе бережешь

В воспоминаньях боль с уведомленьем
Но, не сжигаю, я  из прошлого мосты
У Бога не прошу  простого воскрешенья
Храня затоптанные временем следы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.