Судьба

Тебя судьба толкала в бездну,
Когда стоял ты на краю?
Бросала ли тебя невеста,
Когда споткнулся об стезю?

Друзья ставали вдруг врагами,
Засовывая в спину нож?
И били в морду сапогами,
За то, что призираешь лож?

Плевали в душу те с кем раньше,
Ты поднимал бокал вина?
И вытирали свою обувь,
За то что, правда, за тебя?

Так почему вы говорите,
Что волчий у меня оскал?
Вы тихо лучше отойдите,
А лучше убирайтесь прочь!
16.10.2012


Рецензии