Луна мне светит свысока
И люди добрые вокруг,
И я уж больше не тоскую,
И даже по тебе, мой друг...
В кругу ли ты друзей или подруг_
Дай Бог, чтоб ты была счастлива,
Как счастлив я сейчас, мой друг...
Будь ты всегда прекрасна и красива,
Пусть жизнь твоя течёт неторопливо,
Потоки Бога ведь странны и молчаливы,
Пусть ты всегда была игрива,
Но ты красива, как та ива,
Которой любовался лишь одной,
Когда она склонилась над водой...
5 апр. 2009
Свидетельство о публикации №112102107263