Осеннее письмо

Ты живешь во мне адалиской
Как туман осенний и синий.
Ты как будто, вот рядом близко,
Шаг шагнешь распадается - иней.

Лист осенний лимонного цвета,
Он пожил, повидал когда падал.
Лист осенний он родом из лета,
Мне в гербарии тлеть, нет не надо.

Где то скрытую тайну грусти,
Я листом позолоченным прячу.
Ну конечно она не отпустит,
Твой листок, он мне выдан на сдачу.

Я границы твои обозначил,
Там за линией красной прячь.
То что было и был ли значим,
Мной не тронутый твой калач.

Ты училась и я учился,
Дни как листья осенние прели.
И тот день когда я разбился,
Тогда петь соловьи не смели.

Было время, где мы молчали,
Будто знали, что память скроет.
Как тату твое имя в начале,
Не заметно с плеча смоет.

Наступил этот день тихо,
Когда тень пропала от Солнца.
Будто ждал от тебя лиха,
Иль достал наконец до донца.

Дни как будто в строю встали,
Расчитались они, вот остатки.
Буду штурмом их брать, ждали,
И не буду играть в прятки.


Рецензии