Посвящение Оскару Кучера -след Саламандры

Саламандра оставила след ,
Но не в жгучей пустыне .
За Антоном , за Шелестом вслед
Льется песня отныне

Звуки рубабы и дым костра ,
Пожара , что сердце сжигает.
Тропинка в горах сложна и проста .
Что дальше , судьбой кто правит ?

Взгляд Оскаровых глаз открыт ,
Харизмой мужской пронзает .
Улыбка , прищур тайной покрыт .
Кучера разгадку знает .

Обычное дело , где Честь в чести ,
Быть там , где всего нужнее ,
По лезвию бритвы , шутя ,пройти
И сердцу стало теплее .



рубаб - струнный щипковый музыкальный инструмент народов Азии .


Рецензии