Я тебе пренадлежала

Я тебе принадлежала,
Я твоей была всегда!
И останусь я твоею
Сердце, положив у алтаря!
Время трудное немного побалуем
Ну а после – забери меня!
Мы пройдемся по дороге из брущатки и огня.
Души наши окрестили!
В жизнь  друг к другу поместили,
Кислород по нам пустив,
Мир создали для двоих.


Рецензии