Монолог человека

Много видел всяких, разных...
Где теперь они?
Много видел безобразных...
Спят давно вдали...

Больше им не ухмыляться
Злобно на меня...
Мне они даже не снятся -
Улыбнусь им я.

Улыбнусь я им спокойно -
Спите вы, друзья...
Спите сладко и покойно...
Знайте вы, кто я.

                7 июня 2010


Рецензии