Надежда
Наверное сил больше нету идти.
Но я подожду, ведь надежда осталась,
На то, что так много еще впереди.
Когда мне казалось, что раненой птицей,
Я падаю в бездну растраченных дней.
Господь омывал мое тело водицей,
И я становился намного сильней.
Бог мне показал настоящее горе,
-Смотри, говорит, как рыдает отец.
-Он сына отправил в открытое море,
-Но только и это еще не конец.
-Я вам посылаю по силам страданья,
-Чтоб Души людские смогли устоять.
-Тогда и рождается в Вас состраданье,
-И Вы начинаете что- то менять.
-А я лишь хочу, чтобы Вы научились,
-Любить и ценить всех, кто с Вами живет.
-А тех, кто в грехе навсегда заблудились,
-Теперь только вера одна и спасет.
И в час, когда вера меня покидала,
И я падал в бездну расстраченных дней.
Надежда меня на крылах поднимала,
Чтоб я лихорадочно помнил о ней.
Уважаемые читатели! Я хочу пожелать Вам, чтобы в любую непогоду в Душе теплилась надежда на то, что хмурые тучи сменит яркое солнышко. И если сегодня в Ваш дом постучалась беда, знайте, что Вам хватит сил, чтобы ее преодолеть.
Свидетельство о публикации №112102107164