Закат

*****
Тихо вяло за бугор
Закатилось солнце,
В рыжий цвет окрасив всё,
Над лесным пригорком.

Отразив в выси лучи
Порыжели тучи,
Будто жёлтые огни
Там вдали за кручей.

Солнце сев в большой возок
С рыжими конями,
Посветив ещё чуток
И умчалось в дали.

Так закончив хода круг,
Серым посерело,
Разом всё как будто вдруг,
На день постарело.

21.10.2012г. Волгоград


Рецензии