***

Промышленность - это то, что пугает меня.
Твои глаза - это то, что пугает меня.
Твои слова - то, что злит меня.
Твои ноги - это то, что заводит меня.
Твои мысли - то, что рождает меня.

А этот клевер напомнит тебя.
А этот ветер зовёт тебя.
А эта вода толкает меня.
Но такая жизнь не спасает меня.


Рецензии