Эти розы любви..

Эти   розы любви, ярко красного цвета,
Увядая,  стоят у тебя на окне,
Ты давно позабыл, наше дивное лето,
И прогулки по саду  каждый раз при луне!

Я  любила тогда  эти  чудные  розы,
Что так часто дарил ты при встречах со мной,
Не страшны были нам, даже сильные грозы,
Как мне горько теперь оставаться одной!

Уведу я тоску,  под  звучанье гитары,
О красивой любви, стану песни я петь,
Под мотивы свои вспоминать  сад наш старый,
Голос мой одинокий, будет долго звенеть!

Я аккорды возьму всю  печаль разгоняя,
И  просохнет слеза на лице у меня,
И слегка улыбнусь, я обиды прощая,
Запоют соловьи, своей трелью маня!

За окном моим веет  весенней прохладой,
Звезды яркие в небе мерцают вдали,
Ты вернешься ко мне, встречам буду я рада!
Под гитару свою стану петь о любви!


Рецензии