***

Шебуршит сладкий ветер,
Где-то ревёт мотор,
Голубовато-серое небо,
И кто-то забыл на лавке платок.
Цокающий звук каблуков,
Пустой, неинтересный взгляд,
Какая-то дура пытается привлечь меня.
Табачный дым... иногда люблю.
Пора бы вставать, но я так не хочу!

Хочу на это серое небо,
Но его режет провОд.
Спасибо кому-то за что-то.
"Не за что, может до дома вместе пойдём?"


Рецензии