Девушка идёт по дороге

Девушка идёт по дороге,
Ей не интересно в доме,
Она смотрит на Небеса,
Она устала быть одна.

Без людей, без друзей,
Считает, что живёт сама.

Ветер - её спутник шалун
Трепет волосы, щекочет глаза.

Глаза цветом карие,
Волосы каштановые,
Улыбка всегда до ушей,
Слова не имеют теней.

Девушка любит трАву,
Деревья с ней говорят,
Звери ласкаются сразу,
Цвета светлячками горят.

Пушистые листья щебечут о том,
Как парусники из облаков подобно течениям жизни
Плывут,
Позабыв обо всём... гонимые струями ветра.

Ей нравится жить!!!
Она любит улыбку дарить!

Но девушке кто-то сказал,
Что мир её не признал.

Она идёт по дороге,
Гонимая ветром, по собственной воле,
Она смотрит себе под ноги,
Она не хочет оказаться одна.


Рецензии