По бесконечным кромкам круглого стола

По бесконечным кромкам круглого стола
Про толерантность бла-бла-бла и бла-бла-бла.
Витийствуют они. Трясут щеками. Обвиняют.
И ничего вокруг себя не замечают.
Уже не торг иль рынок, а - базар.
Не «Мясо-Рыба», а – халяль.
Тандыр, хиджабы, шаровары и самса.
И инородцев на Руси густеет тьма.
Не чайная, а – чайхана.
И близок день, где коренным  - хана.
Всё громче рык чужих на весь базар:
«Ви все раби! Аллах акбар!»
А рыбоглазый номер раз -
как самый главный либераст - 
вещает нам: Традиции Союза надо возродить.
«Дружбойнародов» - на крови - Совок был знаменит.


Рецензии
Очень актуально и злободневно!
Очень!
И всё это закончится такой "Дружбойнародов", что вскоре все эти "Аллахи Акбары" сами окажутся за круглым столом. И тогда они нам продемонстрируют ТАКУЮ ТОЛЕРАНТНОСТЬ к русским, что мало не покажется! (((

Мышка Норушка   24.10.2012 01:10     Заявить о нарушении