Прогулка

Вот фотограф молодец,
Как-то днем ходил он в лес,
И нащелкал,
Мне проделок 
Целого семейства
Белок,
Вниз по ветке,
По стволу,
А теперь прыжок
К ручью,
Спешит  стих такой же
Быстрый,
Лес чуть пахнет
Горьковато,
Воздух чистый,
Синеватый,
Я не Шишкин,
Но рисую,
Свой пейзаж
Из слов,
Любуясь,
Мох зеленый
Для дупла белка- мама
Принесла,
Сушит
Ягоды-грибочки,
Прыг-скок
С веточки
На кочку,
Пусть
Читатель
Представляя
О прогулке в лес
Мечтает!
21.10.2012


Рецензии