Урок

Настало утро ранее,
Милый человек идет вприпрыжку,
По виду он собрался на свидание,
Букетик роз зажал в подмышку.

Спешит, прибавляя шаг,
Улыбку, даря прохожим,
Сегодня он, настроения- маг!
Делая счастье возможным!

Не беги, человек!
Подождет твоя подруга,
Несчастных много в этот век,
И это дьявола заслуга.

Паренек, сегодня, мимо проходя,
Дарил всем детям сласти,
Но чуть позже, погодя
Не кто не ждал такой напасти.

Вечер так быстро настал!
Тот самый, большой!
Одинокий букет, на скамье лежал,
Предназначенный лишь для одной.

Запомните эту историю,
Хороший вышел урок,
Не верьте в счастья утопию!
Оно тоже имеет срок.


Рецензии
Счастье это не устроенная жизнь или любовь, а отношение к жизни и самому себе. Если человек не в ладах с самим собой, он не сможет быть счастлив, несмотря ни на что, и наоборот.

Алексей Охотин   05.11.2012 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.