Предостережение! Дорогие девушки!
Предостережение! Дорогие девушки! Все большее число наивных и доверчивых из вас становятся жертвами банды мошенников, бессовестно уверяющих, что мужчины без ума от перекаченных силеконом губ, татуированных бровей, нелепо застывших ботексных лиц и прочего вандализма. Если это и нравится каким-то особям мужского пола, то это скорее всего хозяева салонов и личности, представляющие подобные услуги. Возможно, к этой небольшой группе примыкают некоторые пчеловодоводы и любители женских боев без правил.
У всех остальных мужчин подобные художества и резьба по кости если и вызывают желание, то только рассмеяться над клонированным образом придуманной пластическими хирургами красоты, или пожалеть вас за вашу доверчивость. Если это то, на что вы рассчитывали , уничтожая свою индивидуальность - прошу прощения за потраченное на чтение этого опуса время.
21.10.2012
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2012
Свидетельство о публикации №112102107041
Рецензии