Не нам ломать устои...
И не судить других.
Пусть мы чего-то стоим,
Но крови не хотим.
Безбожие марксизма
Нас привело к нулю,
И знамя коммунизма
Сложили к алтарю.
Пусть Боже и рассудит,
Кому какой несть крест.
Рабы мы Бога-люди,
А в душах благовест.
02.06.12 год.
Свидетельство о публикации №112102107040