***

Бессонница меня измучила, сосем не даёт покоя
Одни мысли о том, как провести жизнь с тобою.

Просыпаться с утра, от запаха твоих духов,
И слышать на кухне тихое шарканье твоих шагов.

Есть завтрак молча, смотря в глаза друг другу.
И это будет всегда, каждый день всё по кругу.

Днём ждать вечер, писать тебе сообщения
Просить о том что б не забыла купить печения.

До бесконечности перечитывать твои ответы:
Куплю обязательно, если бросишь курить сигареты.

Я конечно отвечу что брошу, я постараюсь бросить!
Ты посмеёшься в ответ и скажешь: я устала тебя просить.

Дожить до вечера. Мчатся со всех ног домой.
На пороге услышать: я поесть приготовила, поешь ты стал совсем худой.

Поделится о том что было сегодня на службе,
Обсудить всё что нам было нужно и стало не нужным.

Выслушать тебя, не пропустив не единого слова
Хоть ты и скажешь: сегодня не было ни чего такого.

Мы ляжем спать с тобой в одну постель, и пожелаем сладких снов.
Что проснуться снова утром, от запаха твоих духов.


Рецензии