Печаль
Когда тоска спускается с небес,
Приходят часто мысли невесёлые,
А рядом мрачный тёмный лес.
Один. Печальный. не случайно...
И сам ведь в этом виноват,
Болит душа моя отчаянно,
А ветер воет - ночной брат.
Качаются грустно деревья,
Верхушками небо чертя,
А в голову лезут поверья,
Своими хвостами крутя.
Печаль отравляет меня своим ядом,
Тоскливо глядя мне в глаза,
И всё, что сейчас мне бы надо -
Холодного утра роса.
10 апр. 2009
Свидетельство о публикации №112102107024