Руки

Чуть лист осенний
Заиндевеет
И тронет  наледь
Земную корку
Слетит короста
С сердец просящих
Или кричащих
В глубины неба.

Там в небе тихо...
Дыханье сбито...
Почти не слышно,
Сердечко тонко,
В легчайшем ритме
Забилось чётко
И словно в дымке
Пристыло к тайне -
Ее впустило.

Взлетают руки -
Ладонью к выси,
Нисходит нега,
Стекая в пальцы
С их дрожи слепок
И души люда
Зияют в небо.

Я вижу руки
В сияньи славы
Они ее
Переливают
Из рук дающих
В руки берущих

И все они
Среди живущих.


Рецензии
Да, ОНО приходит неведомо как и откуда.
Намасте.

Леонид Невский   07.02.2013 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.