Мне нравится смотреть на дождь...

Мне нравится смотреть на дождь в окно,
Укутавшись, поджав на кресле ноги...
Когда-то, (боже, как уже давно!)
Мы шли из школы по Большой дороге.

И дождь хлестал струёю по щекам,
И было мне не холодно, а жарко!
Я простирала руки к небесам,
И танцевала в лужах, как дикарка!

И этот танец страсти был о том,
Как я любила жизнь, и эту осень!
И тучи серые мне нипочём,
Ведь будет радуга, и будет просинь.

А ты шел рядом, укрывал портфель,
Чтоб наши книги вовсе не промокли.
Уж сколько лет! И где же ты теперь?
И дождь прошел, и песни наши смолкли.

Мне нравится смотреть на дождь в окно,
Укутавшись, поджав на кресле ноги...
Такая жизнь! Знать, нам не суждено,
Уж больше встретиться на той дороге.

P.S. Нет, ты не думай,
     Встреч я не ищу!
     Да просто пишется,
     И я пишу!            20.10.12 г. Одесса


Рецензии
НЕТ, ТЫ НЕ ДУМАЙ, ВСТРЕЧ Я НЕ ИЩУ!
ДА ПРОСТО ПИШЕТСЯ, И Я ПИШУ....
-------------------------------------
ПЛАКАЛА ЧИТАЯ!!! ЛЮБУШКА, КАК ТЫ ТАЛАНТЛИВА!!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СТИХИ!!!

Людмила Португалова 2   03.12.2012 20:00     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, дорогая! Лю.

Любовь Липовая   07.12.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.