Можно я тихонько посижу...

Можно я тихонько посижу,
Где-то у костра, в ночи с тобой ?
Я тебе ту сказку расскажу,
Только ты не думай о другой.

Мне отныне много тишины
Нужно, чтобы научиться жить,
Я могу достать до глубины,
Той души и счастье предложить.

Нужно ли ?! Один только вопрос...
Ведь уже ломало столько раз,
Что не помогал даже наркоз,
Самых нежных и любимых глаз.

Люди суетливые вокруг,
Создавали видимость миров,
Только где они исчезли вдруг ?
По приходу грусти тех ветров.


Рецензии