Ночью

Ко мне приходит часто образ странный
И я, поверь, не знаю почему.
И хоть меня он будоражит непрестанно,
Я снова открываю дверь ему...

Пусть он меня печалит и тревожит,
Опять я с нетерпеньем его жду,
И, может, мне совсем он не поможет,
Я всё равно опять к нему иду.

Я всё равно ищу его повсюду,
Чтоб не быть здесь одному,
Я верю в знаки, верю в чудо
И верю я Ему.

Верю таинственному Богу!
Он не оставит никогда,
Укажет мне мою дорогу,
Буду любить Его всегда!

                3 апр. 2009


Рецензии